Мефодий Буслаев

Объявление

Приветствуем всех!Наша ролевая только открылась и у нас много свободных ролей. Спешите занять главные роли. Если у Вас возникли какие - то проблемы, вы нашли на нашем форуме что - то оскорбительное для себя, огромная просьба: НЕ НАДО закатывать скандалов на весь форум, выяснять кто прав, а кто нет. Просто тихо и мирно ришите все с главным администратором, написав ейв личку. Заранее спасибо. С уважением Администрация форума _________________________ Администрация: Глав. Админ Дафна Помошники админа: Ната Вихрова Модераторы: Диана

[hr]

Преветствуем новичков: Мефодий Буслаев и Депрясняк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Админ раздел » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Предлагайте

0

2

Предлагаю такой расклад
_________________________________________________________________________________________-

Жизнь все так же кипит в резиденции мрака.
Мефодий продолжает учиться.Теперь они с Даф вместе.
Но из-за одного случая,из-за Тухломона Даф больше не может использовать флейту.
Но по случаю Даф становится новой повелительницей стихий.
Вот как это было:

Дафна сидела на крыше, уставившись себе на ноги, и размышляла. Угораздело же её влюбиться, да и в кого, в Мефодия Буслаева, в будущего повелителя мрака. А ведь она только что призналась, что любит Мефа . Два века назад она бы сказала, что ей не нужен какой-то мальчишка, а ей нужны её крылья, но сейчас...
И вдруг Дафна услышала раскаты грома, как будто кто-то ударил кувалдой по щиту, и тот раскололся. Немедля Даф материализовала крылья и взлетела. Она летела так быстро как никогда. На одной из крыш Дафна увидела... о да, это была повелительница стихий, умирающая, слабеющая с каждой секундой, но всё ещё живая. Рядом с ней валялся меч, чёрная рукоятка поблёскивала на свету, а лезвие вообще светилось. Повинуясь невидимому порыву, Даф взяла меч. И тут умирающая проговорила:
- Теперь ты новая повелительница стихий, вместе с даром ты получаешь меч, доспехи, неуязвимость и чёрные крылья. Но помни, тебя убить может только тот, кого ты по настоящему любишь, поэтому держи свои чувства под контролем. А если полюбишь, то верь в чистую и непорочную любовь. Также опасайся Осириса, он пойдёт на всё, чтобы получить твою силу.
Повелительница стихий вздохнула и закрыла глаза навечно...

Тем временем Осирис сидевший неподалеку почувствовал, что сила повелительницы стихий досталась девчонке, сосем молодой и не опытной. Затем он стал придумывать план захвата силы, но одно было ясно сразу, эта девочка не выживет. Последний раз, глянув на поляну, Осирис сверкнул своими изумрудно-зелёными глазами и скрылся в непроглядной тьме...

Теперь у неё черные перья и она обладает большей силой.
Крылья вернулись. Она счастлива. Но о том, что повелительница стихий она, не догадывается ни Свет, ни Мрак.

0

3

Дык, нам нужен Осирис! Причём срочно! Он просто необходим сценарию!!!

0

4

А еще Феликс,Аделаида,Кент,Брут,Талин.

0

5

Дафна
А какой сценарий для них?

0

6

Я могу выложить фан-фик.

0

7

Дафна
Вай! Ты писала? А фан-фик наверна в темку, щас создадим!

+1

8

Я создала,но фанфик не мой.Я начало от туда взяла.

+1

9

эм.....прикольно но может.... по другому.. вместе все соберемся и придумаем? а то укак-то и играть не выходит........ его еще надо ипрорекламить!(:

Отредактировано Dark_angel (2007-08-09 12:30:01)

0

10

ТОЧНЯК!!!!!!!!! НАДО ВСЕМ И ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
ПИНОК АДМИНАМ, КОТОРЫЕ ЗАБРОСИЛИ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЙТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Админы, дорогие, ВЫ БЯКИ!!!!!!!!!!!!

0

11

Сайт действительно неплохой,но тут мало кто бывает активен...Все забросили сайт в 2008-2009 году,а то и раньше...

0

12

Вы че- издеваетесь?Я туточки одна что-ли сижу?!

0

13

неа туточки есть я, короче надо Админам восстанавливать сайт)))

0

14

не зря я тут зарегистрировалась!

+1

15

только если все вместе работать не покладая рук, день и ночь можно чего - то добится все давайте будем рекламировать сайт заново))) можно ччто нибудь добавить)? окей?

+1

16

окей!

0

17

но что?

0

18

приглашайте сюда своих друзей и тогда мы восстановим сайт

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Админ раздел » Сюжет