Первая часть:
1.1. Имя: Диана
1.2. Возраст: 16
1.3. Внешность: красивая стройная девушка с длинными светло-русыми волосами, которые меняют свой цвет от настроения не по её воле, зелёные как у кошки глаза. Любит носить короткие платья. На шее всегда серебряная цепочка с серебряными крыльями. На указательном пальце правой руки ледяное кольцо, превращающее в лёд все, что взбредёт ей в голову. Рядом обязательно гуляет мой тигр, имя которого Гром. Чтобы не смущать прохожих, превращённый в рыжего кота.
1.4. Характер: добрая, весёлая, умная, хитрая, смелая, целеустремленная, но немного упрямая.
1.5. БИО: Родилась в Эдеме, отец был стражем-хранителем, мать - светлым магом. В Эдеме она жила сравнительно недолго пока не погиб её отец. После Диана жила в Индии с мамой, там изучала магию (хотя и не часто ей пользовалась), обнаружила в себе способность понимать животных и растений призывать и превращаться в них. В Индии подобрала маленького тигрёнка, оставшегося без опеки, сразу назвала его Гром. Когда ей исполнилось 14 ,Диана переехала в Россию жить самостоятельно.
1.6. Кто?: маг
1.7. Друзья: Свет, животные
1.8. Любовь: себя люблю и моего «маленького тигрёнка» а больше пока никого
Вторая часть:
2.1. Реальное имя
Юлия
2.2. Реальный возраст
14
2.3. Статус
девушка с тигром
2.4. Как с вами связаться
357-642-497