Мефодий Буслаев

Объявление

Приветствуем всех!Наша ролевая только открылась и у нас много свободных ролей. Спешите занять главные роли. Если у Вас возникли какие - то проблемы, вы нашли на нашем форуме что - то оскорбительное для себя, огромная просьба: НЕ НАДО закатывать скандалов на весь форум, выяснять кто прав, а кто нет. Просто тихо и мирно ришите все с главным администратором, написав ейв личку. Заранее спасибо. С уважением Администрация форума _________________________ Администрация: Глав. Админ Дафна Помошники админа: Ната Вихрова Модераторы: Диана

[hr]

Преветствуем новичков: Мефодий Буслаев и Депрясняк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Кафе » Кафе "Полуночный свет"

Кафе "Полуночный свет"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

зашла в кафе медленными шагами уже без тигра.выбрала свободный столик около окна, присела. Сразу же к ней подошёл официант.Диана заказала ароматного зелёного чая "сакура" ,какой - то салат и ванильное мороженое.обслужили её удивительно быстро.Диана очень проголадалась и быстро всё съела.После заплатила за еду и ушла гулять.

0

3

Вай! Что я вижу! Колеги админы, будте так любезны не флудить!!!!

Ната вошла в кафе и села за свободный столик у окна. Она заказала кофе и мороженное. Заказ принесли быстро и Вихрова перекусив подумала:
И куда теперь? Ладно, поюду ка я в резиденцию!-она встала и улыбнувшись официанту пошла прочь.

0

4

Прибежал весь запыхавшийся. Отчёты, приёмы, комиссионеры, притворно улыбающийся Лигул... Достало! И зпачем я согласился стать их повелителем?! Лално, ща перекушу и в Тартар! А то хватятся ещё. Ах-да! Надо будет кого0нють зарубить по пути, чтоб подумали, что я рубиться ходил. Заказал бокал вина. Но... припёрся Эдя. Сел рядом. ПИПЕЦ!

0

5

Веселенький план действий!А копьем валькирии получить времени не найдется?!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Кафе » Кафе "Полуночный свет"