Мефодий Буслаев

Объявление

Приветствуем всех!Наша ролевая только открылась и у нас много свободных ролей. Спешите занять главные роли. Если у Вас возникли какие - то проблемы, вы нашли на нашем форуме что - то оскорбительное для себя, огромная просьба: НЕ НАДО закатывать скандалов на весь форум, выяснять кто прав, а кто нет. Просто тихо и мирно ришите все с главным администратором, написав ейв личку. Заранее спасибо. С уважением Администрация форума _________________________ Администрация: Глав. Админ Дафна Помошники админа: Ната Вихрова Модераторы: Диана

[hr]

Преветствуем новичков: Мефодий Буслаев и Депрясняк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Резиденция мрака » Приёмная

Приёмная

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут обитает неповторимаю Улита! Сколькоже пластелиновых рож легли тут, на поле боя!

0

2

Спустившись в приёмную она никого не обнаружила.
Улита как всегда гуляет-подумала Ната и села на диван, на котором когда-то убили вроде какого-то призидента.
Нате было скучно, никого не было и не с кем было поругаться. Посидев ещё немного в приёмной девушка вышла из резиденции и направилась в магазин.

0

3

Пришла.
-Есть кто живой?
Никто не ответил.
-Да куда все делись?!
Села на диван и начала гладитьдепрю сняв с него комбинизон.

0

4

Дафна
здравствуй!
как поживаешь?

Отредактировано Диана (2007-06-13 20:28:57)

0

5

А разве сюда могут попасть посторонние?

0

6

теоретически могут.ну я просто поздороваться*виновато*.
ну раз прогоняете ухожу ухожу.

Отредактировано Диана (2007-06-14 19:04:39)

0

7

Повторяю опять!!! Пожалуйсто не флудите!!!!

Войдя в резиденцию Ната увидела там только Даф, Улита же опять отсутствовала. Раз так...Вихрова села за стол улиты и закинула на столешницу ноги. Увидев журнал "Сплетни и бредни", она взяла его и начала читать.
Ну ка, что интересного сейчас пишут...-вслух сказала она игнорируя присутствие Дафны и её котика.

0

8

Не обращая внимания на Нату пошла гулять.
Депря висел воротником у меня на шее.

0

9

Зайдя в здание я зашлав приемную,огляделась и пошла к себе.

0

10

Ната оторвалась от журнала. Зевнув она отправилась к себе.

0

11

В приемной как всегда никого небыло.
Передомной появился неудачный завтрак состоявший из:кофе,сенгвича,салата и фруктов.
Я приступила к трапезе.

0

12

здравствуйте все....

0

13

*Вошла. Постукалась об косяк двери*
-Есть тут кто?

0

14

Хэй, здрасте! Я Алексия Кострова-некромагиня! Заранее извиняюсь за разбитое зеркало. Зайду попозже. Передайте Буслаеву, что я еще вернусь!!!

0

15

Вошла в приёмную.
- Эм...Тут кто-нить есть?

0

16

Здрасте, я тут послужить мраку пипёрлась, но эйдос даже в залог не отдам. Я хотела бы поговорить с бароном мрака Ареем. Так сказать перетереть вопросики. И если всё устраивает можно ли заступить на службу??? :huh:

0

17

Да... Пластилина тут много порасплющили!Тут все пропитано мраком...Цельным сгустком и он меня засасывает...Я уношу ноги,но ток затем чтоб позвать валькирий!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Резиденция мрака » Приёмная