Мефодий Буслаев

Объявление

Приветствуем всех!Наша ролевая только открылась и у нас много свободных ролей. Спешите занять главные роли. Если у Вас возникли какие - то проблемы, вы нашли на нашем форуме что - то оскорбительное для себя, огромная просьба: НЕ НАДО закатывать скандалов на весь форум, выяснять кто прав, а кто нет. Просто тихо и мирно ришите все с главным администратором, написав ейв личку. Заранее спасибо. С уважением Администрация форума _________________________ Администрация: Глав. Админ Дафна Помошники админа: Ната Вихрова Модераторы: Диана

[hr]

Преветствуем новичков: Мефодий Буслаев и Депрясняк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Начальство » Кабинет Генерального Стража Троила

Кабинет Генерального Стража Троила

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Большой стол,на стене коллекция кинжалов,в приемной куча свитков...И сам Генеральный Страж!

0

2

o.O  :|  :flirt:  :cool:

0

3

а ну кыш отседова!!!! терррььь я тут главный!!!! ахахаха!!!

0

4

ты вон с теми смайликами разговариваешь?

0

5

аха, числом им меня не победить!!!

0

6

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

А теперь??

0

7

*воинственнна размахивает копьём* Я должна править миром.!  Все пошли отсюда, иначе я потушу солнце!

0

8

*смотрит на валькирию* да уж, с таким именем только и остается, что миром править, личной жизни все равно не будет...

0

9

у вас есть армия!!!! а уменя есть халк!!!!

0

10

уважаемый, идите дискриминироваться на маяк, чего вы к деве пристаёте!!!

0

11

Я там уже надискриминировался, у них оливки кончились

0

12

какая жалость! Хочешь могу тебя прямо тут отдискриминировать?

0

13

оо да, детка, отдискриминируй меня прямо на столе!

0

14

Давай становись на стол, а я буду в тебя оливками кидаться!

0

15

Ох, ну я прямо стисняюсь

0

16

хлебни 100 грам медовушки для смелости)

0

17

Ну я даже низнаю, я девочка порядочнная...
Стоп, какая порядочная, я же мальчик. Оо

0

18

ну так чего ты тогда не пьёшь няшка?

0

19

*вальяжно развалился в кресле на составные части, собрался воедино и собрался наблюдать за дискриминацией*

0

20

Суровый Кводя
у нас тут не благотворительных фонд, плати за билет!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Начальство » Кабинет Генерального Стража Троила