Мефодий Буслаев

Объявление

Приветствуем всех!Наша ролевая только открылась и у нас много свободных ролей. Спешите занять главные роли. Если у Вас возникли какие - то проблемы, вы нашли на нашем форуме что - то оскорбительное для себя, огромная просьба: НЕ НАДО закатывать скандалов на весь форум, выяснять кто прав, а кто нет. Просто тихо и мирно ришите все с главным администратором, написав ейв личку. Заранее спасибо. С уважением Администрация форума _________________________ Администрация: Глав. Админ Дафна Помошники админа: Ната Вихрова Модераторы: Диана

[hr]

Преветствуем новичков: Мефодий Буслаев и Депрясняк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Анкеты » Анкета Мефа-ПоVеLитеLя TьМы.

Анкета Мефа-ПоVеLитеLя TьМы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Первая часть:

1.1. Меф Буслаев
1.2. 18
1.3. Блонди, длинные волосы, краные глаза с кошачьим зрачком, кожаные брюки, военные ботинки, белая рубашка, няшные подтяжки.(не менее 5 строк)
1.4. Я хозяин. Вспыльчивый, злопамятный, на редкость наглый, иногда милосердный для тех уродов, которые отдают эйдосы и, боясь меня, готовы на всё.(не менее 5 строк)
1.5. БИО(не менее 7 строк)
Ну вы же знаете, а!
Я тренировался у Арея, был с Даф, но не смотря на все её старания, стал повелителем мрака. Вот так и живём!
1.6. Повелитель мрака. (Страж света, страж тьмя, суккуб, камиссионер...и т.д.)
1.7. Ирка, Арей, Мамлелькина, Прасковья, Варвара, Багров, Мошкин, Ната, Чимоданов и парочка стражей мрака.
1.8. Я сам! и иногда Даф.
Вторая часть:

2.1. Михаил Лестев
2.2. 22 года
2.3. Учусь в институте
2.4. Москва. ул.Москворечье.
2.5. Хм! Можно добавить мою новую комнату?

Отредактировано Меф-ПоVеLитеLь TьМы (2009-06-15 22:06:10)

0

2

Новые люди? как хорошо что хоть ктот заглянул в эту глухомань. я сама тут недавно, а хозяины савсем забросили. ну короче на всяк случй я совсем савсем недавно открыла свой форум, мож кто-нить заглянет  http://yourhero.5bb.ru/

Отредактировано Нэстейш (2009-06-15 14:08:04)

0

3

А чё так народу мало посещает?

0

4

да фиг его знает? у них надо полюбопытствовать

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Анкеты » Анкета Мефа-ПоVеLитеLя TьМы.