1.1. Ирина, но лучше Ирка.
1.2. 16.
1.3. Волосы: брюнетка, средняя длина.
Глаза: карие.
Взгляд: из под лба, как у ребёнка который видит чужого человека и готовый и заплакать и засмеяться (по словам Матвея).
Телосложение: обычное.
Внешность: неброская.
1.4. Вспыльчивая,
эмоциональная,
стиснительная,
очень умная и
самая добрая.
1.5. Родители погибли в авто-катострофе когда мне было 4. Мамзелькеной Аиде Плаховне пришла разнорядка на меня и моих родителей. Родителей-то она забрала, а вот со мной не справилась. Оставила глубокие и смертоносные порезы от косы у меня на спине и ушла не с чем. Стала инвалидом. Жила в коляске ( бррр... как вспомню холодок по спине бежит). Жила вместе с Бабаней ( баб Аня, она терпеть не может когда её называют бабушкой ). Для меня реальной жизни будто не существовало, я полностью была в Интернете. В один прекрасный день я познакомилась с Мефодием Буслаевым, он ударил своего друга когда тот начал смеяться надо мной. После мы с ним подружились. Он приходил ко мне в гости и мы весело проводили время. Влюбилась в Мефа ( Мефодия ) по уши. Когда мне было 13 я была дома одна ( Бабаня с головой в работе ), переписывалась с друзьями и вдруг ислышала страный шум на кухне. Испугалась. Попыталась тихо пробраться к двери и через соседей вызвать милицию, но задев шкафчик для обуви ( кажется это был он ) упала с коляски. Я увидела на кухне раненую волчицу и подпозла к ней и попыталась помочь ей, но не смогла. Вскоре волчица превратилась в лебедя, а из лебедя в женщину. Это была валькирия одиночка. Она передала мне силы валькирии и упокоилась с миром. Получив здоровые ноги я оставила дома мой морок и ушла.
1.6. Валькирия одиночка.
1.7. Антигон ( Антигониус ), Матвей Багров, Валькирии: Бэтла ( сонного копья ), Гелата ( воскрешаюшее копьё ), Таамаг ( каменное копьё ) и Фулона ( золотое копьё ).
1.8. Валькирии должны любить всех одинакого ни кого не выделяя.
2.1. Малика.
2.2. 12.
2.3. Дева-воительница.
2.4. malika96s@mail.ru.
2.5. Всё супер.
Отредактировано Валькирия одиночка (2009-06-04 15:34:09)