Мефодий Буслаев

Объявление

Приветствуем всех!Наша ролевая только открылась и у нас много свободных ролей. Спешите занять главные роли. Если у Вас возникли какие - то проблемы, вы нашли на нашем форуме что - то оскорбительное для себя, огромная просьба: НЕ НАДО закатывать скандалов на весь форум, выяснять кто прав, а кто нет. Просто тихо и мирно ришите все с главным администратором, написав ейв личку. Заранее спасибо. С уважением Администрация форума _________________________ Администрация: Глав. Админ Дафна Помошники админа: Ната Вихрова Модераторы: Диана

[hr]

Преветствуем новичков: Мефодий Буслаев и Депрясняк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Тюрьмы » Огненные или Жуткие Врата.

Огненные или Жуткие Врата.

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

За Огненными или Жуткими Вратами каждый видит свои прошлые поступки.Рано или поздно за этими Вратами оказывается каждый:человек и страж.Там наказывает всех не кровожадный Лигул с иголкой,а ОН и судить тебя он будет по справедливости...Предположим когда- то бабулька не открыла дверь женщине за которой кто- то гнался.Вот и сейчас за Огненными Вратами бабульке кажется что за ней кто- то бежит и бабулька убегает и видит перед собой ту злополучную дверь.Бабульке никто не открывает, дверь абсолютно реальная,даже если в человеческом мире ее давно уже выкинули на помойку.

0

2

За Огненными Вратами томятся куча темных стражей,и их ненависть так велика,что физический образ Жутких Врат плавится.Кроме того за Вратами томится и Кводнон.Он тоже стремится прорваться наружу.По это тому  Огненные и Жуткие Врата называют темницей.

0

3

Когда-то Огненные Врата материлизовались в Москве и группа валькирий охраняла их( книга 15-Огненные Врата)

0

4

*стремительно вырвался наружу  шагая уверенной походной от бедра* Трепещите же, жалкие людишки!!! МУАХАХАХАХА!!!

0

5

*увидел  повелительницу стихий, затрепетал и поспешно ретировался* А мне и тут хорошо... И Лигула с иголкой нет... И блондинок всяких...

0

6

*приехал на кресле с колесиками, вызвал огенного атронаха* Кводяяя, что за фигня творится?! ну-ка быстро обратно в спячку!

0

7

*заколачивает огненные врата изнутри*

0

8

*ест кактейлььчик с оливками* так-то!!

0

9

*фальшиво поёт* и после смерти мне не обрести покооооой!!!!

0

10

Нейро решил навестить своих друзей. он прошел к огненным вратам и спросил:
- Как дела??

0

11

PARTY TIME YEAH PEOPLE *жонглирует грешниками*

0

12

*посиживает с трубочкой в позе лотоса на высоте пары метров*

0

13

*кидает в Орейя грешником*

Отредактировано Суровый Кводя (2012-07-27 22:43:09)

0

14

*грешник просвистел мимо левого уха. Орей достал из кармана крысу на палочке и задумчиво обгладывает, презрительно игнорируя начальство*

0

15

Нейро понял, что настал нужный момент. он достал автомат и крикнул:
- сдавайтесь, я стану главой света и мрака!

0

16

*смотрит вниз. Пролетая мимо, роняет скелетик крысы на "виликава воена"*

0

17

- ты че делаешь? я твой повелитель!!

0

18

-Прости, целую крысу ронять жалко, она вкусная. Но могу подарить палочку от крысы!

0

19

- Кланяйся мне, глупец! я Нейро, великий воин черной дюжины и твол начальник! а то отберу все печеньки!

0

20

*Высыпал из карманов гору печенек*
-ды забирай, главное, крысу не трогай

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » Тюрьмы » Огненные или Жуткие Врата.