Мефодий Буслаев

Объявление

Приветствуем всех!Наша ролевая только открылась и у нас много свободных ролей. Спешите занять главные роли. Если у Вас возникли какие - то проблемы, вы нашли на нашем форуме что - то оскорбительное для себя, огромная просьба: НЕ НАДО закатывать скандалов на весь форум, выяснять кто прав, а кто нет. Просто тихо и мирно ришите все с главным администратором, написав ейв личку. Заранее спасибо. С уважением Администрация форума _________________________ Администрация: Глав. Админ Дафна Помошники админа: Ната Вихрова Модераторы: Диана

[hr]

Преветствуем новичков: Мефодий Буслаев и Депрясняк!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мефодий Буслаев » 1 небо » Дом Даф

Дом Даф

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Дом Дафны- очень уютное местечко обставленное предметами быта лопухоидного происхождения.

0

2

Жаль,не могу к ней домой наведаться- единственной возможностью для встречи в Эдеме- моя смерть,или пока меня не кокнули- лопухоидный мир

0

3

Филомена написал(а):

моя смерть

Данивапрос

0

4

Генеральный страж Тротил написал(а):

Данивапрос

Ты вообщет светлый,не забывай!А не то как копьем шарахну-опупеешь

0

5

Филомена, эу, не позорь мою любимую Кэтрин и убери её с заставки. Иначе я не переживу этого. Да и маленькая ты, чтобы смотреть этот сериал :3 Там много секаса и крови)

0

6

14 валькирия Даздраперма написал(а):

Филомена, эу, не позорь мою любимую Кэтрин и убери её с заставки. Иначе я не переживу этого. Да и маленькая ты, чтобы смотреть этот сериал :3 Там много секаса и крови)

Дорогуша успокойся иначе придется тебя глушить...Не маленькая я(на себя посмотри) и вообще какого черта ты лезешь в эту тему с подобными претензиями(кончай флудить)Флуд только в предназначеных для этого темах.

Отредактировано Филомена (2012-08-08 18:11:08)

0

7

Филомена написал(а):

Дорогуша успокойся иначе придется тебя глушить...

только попробуй, тогда по чердаку отгребёшь. хд Я сражаюсь лучше тебя - это уж точно :3

0

8

только попробуй, тогда по чердаку отгребёшь.

Кончай флудить,иначе сама отгребешь по своему чердаку.

Я сражаюсь лучше тебя - это уж точно :3

Мы сейчас не обсуждаем кто лучше умеет сражаться, лучше тихо-мирно закройте рот и на этом покончим

0

9

Филомена написал(а):

Кончай флудить,иначе сама отгребешь по своему чердаку.
Мы сейчас не обсуждаем кто лучше умеет сражаться, лучше тихо-мирно закройте рот и на этом покончим

Не надо грязи, каланча! Ты кому рот затыкаешь? Флужу я не больше, чем все остальные)))
И скажешь мне что-то, сама по губам получишь!
http://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/22108.png

0

10

Не надо грязи, каланча! Ты кому рот затыкаешь? Флужу я не больше, чем все остальные)))
И скажешь мне что-то, сама по губам получишь!

Закрой свой вербальный фонтан(интересно как ты дашь мне по губам...Надо будет хи-хи посмотреть...)
И поверь я тебе скажу все что захочу!

0

11

Филомена написал(а):

Закрой свой вербальный фонтан(интересно как ты дашь мне по губам...Надо будет хи-хи посмотреть...)
И поверь я тебе скажу все что захочу!

у тебя забыла спросить закрывать мне рот или нет :3 Сколько тебе лет, шмокодявка? 12? 13?
И вообще, раз в мою сторону пошли наезды, я вполне имею права тоже тебе высказать, что думаю. :3
Так что поправь моську, пафос потёк, и возникай в другую сторону! Иначе, мне придётся понизить тебе самооценку)) Пойдёшь мне сейчас строевым шагом дискриминироваться на маяк :3

0

12

Я передамажую вас ботинки

0

13

Филомена написал(а):

Не маленькая я(на себя посмотри)

спорим я тебя старше хд Твой лексикон оставляет желать лучшего хд  Ты так долго придумываешь, что мне сказать, что я состарюсь, пока дождусь твой ответ хд

0

14

Оу, Филомена ушла придумывать мне оригинальный ответ? хд Ну как придумаешь, приходи - напишешь хд И ругаться то с тобой скучно, ты вся такая скучная! Мне надо с кем-то поругаться (

0

15

А вообще, девочки, давайте вы устроите бои в грязи? Раздевайтесь, а я буду любоваться, проигравшую закидаем оливками!

Мне надо с кем-то поругаться (

Давай поругаемся с Лигульчиком, он же отец Орэя! Как он мог зачать того ирода багрового??!!

Отредактировано Тартарианский няшка (2012-08-08 18:58:10)

0

16

Тартарианский няшка написал(а):

Давай поругаемся с Лигульчиком, он же отец Орэя! Как он мог зачать того ирода багрового??!!

с тобой хоть на край света http://savepic.su/761384.png

0

17

14 валькирия Даздраперма
Как и с тобой, заинька моя! К чёрту валькирий, выходи за меня!

0

18

Тартарианский няшка написал(а):

14 валькирия Даздраперма
Как и с тобой, заинька моя! К чёрту валькирий, выходи за меня!

К Лигуловой бабушке этих валькирий! Я Согласна! *свадебный поцелуйчик* Где мы проведём наш медовый месяц?

0

19

14 валькирия Даздраперма
Перенесёмся в прошлое и ещё раз присмотрим на последний день Помпеи! Ты согласна? А ещё мы моем кинуть пару неверных в вулкан, чтобы нша любовь продолжалась вечно! *умилился*

0

20

Тартарианский няшка
http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif я не могу сдержать счастливых слёз! ты такой романтичный!! Это будет лучший медовый месяц за всю историю мира!

0

Вы здесь » Мефодий Буслаев » 1 небо » Дом Даф